Закрасить почему

Почему – не верится?
Почему – не дышится?
Оттого, наверное,
Ничего не пишется.

Почему  всё – сумерки?
Почему – апатия?
Все желания умерли.
Ни - к чему - симпатии…

Почему – бессилие?
Почему – безволие?
Даже сердцу милое
Видеть не довольно мне.

Почему? – а может быть,
Незачем и спрашивать?
Просто все заброшу, и…
Все в сердцах покрашу я!

Веру – в ярко-синее,
Пусть себе колышется!
В небе над осинами
Вдруг душе задышится.

Лист закрашу - брызгами!
Кляксы растекаются,
И смешными искрами
Строчки улыбаются.

Сумерки – индиговой
Разукрашу краскою.
Захочу бродить по ним,
Оживу – прекрасно ведь!

Белый цвет – бессилию,
Как перо воздушное.
Над безволием крыльями
Поднимусь послушными.

Крылья вдохновения
Выкрасят безволие
Буйностью осеннею,
И уже – на воле я!


Рецензии
Мне б с такими красками
Радоваться весело,
Что щекочут ласково,
А сияют песенно!

:)

Мишка   19.10.2009 15:00     Заявить о нарушении
Да на здоровье!
Кисточку в руки, и - вперед! Красок много:)
Спасибо за теплые слова:) Картинка подходящая попалась. С моими любимыми крылышками. А ведь из них тоже кисточки неплохие получаются, или перышки...

Алёна Гейкер   19.10.2009 16:48   Заявить о нарушении