Я приду к тебе пьяная-пьяная...

Я приду к тебе пьяная – пьяная.
Ты откроешь на тихий мой стук.
Я приду, чтоб тоска окаянная
Умерла от тепла твоих рук.

Я приду…Полюби, меня, грешную.
Мне не нужно красивых речей,
Помолчи… Я усну, безмятежная,
На твоем на горячем плече.

Утро новое розовой краскою
Ненароком коснется окна.
Я не стану будить…спи, мой ласковый,
И шагну в это утро одна.

Скрипнет жалобно дверь деревянная.
Я, опешив, в тени постою:
Собачонкой  тоска окаянная
Ждет, как прежде, хозяйку свою.
                13.12.2001.


Рецензии
Очень понравилось. Потом зайду еще почитать. Удачи в творчестве.

Борис Марченко   08.10.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда буду Вам рада!

Наталия Раменская   08.10.2010 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.