Вот утешили...

…Вот утешили: «Дело житейское,
Что такого -  случайная связь.
Да, бабенка она  компанейская…
Ну чего ты на мужа взвилась?

Знай, проклятья всегда возвращаются –
На себя же накличешь беду…»
Что такого?!! Так пусть же встречаются
Для любовных свиданий в аду!

Пусть не сжалятся над виноватыми
Небеса никогда и нигде!
Даже если я буду с проклЯтыми
Рядом в чертовой сковороде…
                11.11.2004.


Рецензии