Мечта невозможная

От туфель до рыжих волос
Ты вся – как мечта невозможная!
Отчаянье – серый колосс –
Встаёт предо мной безнадёжное…

Окрасит заря окоём, –
Ко мне ты приходишь бессонницей;
И ангел, и демон, вдвоём
За мною сквозь сумерки гонятся…

Отчаянья серый колосс
Встаёт, словно боль безнадёжная.
От туфель до рыжих волос
Ты вся – как мечта невозможная!


Рецензии
Это одно из моих любимых!!!

Иулиания Юшкова   19.02.2010 15:26     Заявить о нарушении