Боль...

Я умею желанной и женственной быть!
Я умею страдать и умею любить!
Я умею светить, как ночная звезда!
И любила тебя - как НИКТО НИКОГДА!...

Что же ты не спешишь и на зов не идёшь?
Может сбился с пути? Может в голосе дрожь?
Может, вьюга тропинку ко мне замела?
Или может другая... тебя увела?

Что мне делать?! Любовь - обошла стороной!
Захлестнула легонько, а я - с головой...
Разрушаются зАмки мечтаний моих,
И лежит на столе стопка писем твоих...

Пылких чувств и тревог вереница бежит,
А на сердце моём - груз печали лежит...
Ты ведь мне говорил и писал о Любви!
А теперь что же ты?... Где же чувства твои?

...Разве можно разлукой разрушить Любовь?!
Разве чувства пройдут, не оставив следов?!
Не могу я понять?... И понять не хочу...
Тихо ИМЯ ночами твоё я шепчу...

Ностальгия моя, мне житья не даёт.
Соловей за окном - ТАК печально поёт...
Что-то тянет к тебе, как злосчастный магнит!...
Сердце рвётся, любя - а Душа НЕ ВЕЛИТ!

Ничего на Земле бесконечного нет.
Это Счастье - Любовь и бесжалостный плен...
Невозможно расстаться, но НЕТ больше сил...
Я покину тебя, как бы ты не просил!

...ВСЁ!... Прощай!... ВСЁ бери и владей на годА!
Мне ж - ЛЮБОВЬ возврати!
                НАСОВСЕМ!
                НАВСЕГДА!...

29.06.95.


Рецензии
Читая Ваш стих, я радуюсь зато что у Вас столько хороших качеств.
Вы Аленка просто чудо.

Дмитрий Москаленко   05.12.2009 00:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Прекрасные слова, Дима!!!
Это от меня!!!:))
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/03/16/b67bb6f9a118d41b478ddcd5d5ce4dc3.jpg
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   05.12.2009 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.