Фальсификаторам истории

                Было бы кому врать, а слушать станут.(В.И.Даль)

Фальсификаторы истории, родные!
Повремените чемоданы собирать,
И если врется не во вред России,
Еще поврите, не стесняйтесь врать!

Лепите  больше, крепче в головы вбивайте!
И сериальчик надо кстати закрутить,
Сенсации про мертвых сочиняйте, 
А слушать будут, к бабке не ходить!


Рецензии
Улыбнуло! Врать, точно меньше не станут.

Екатерина Щ   14.10.2009 22:14     Заявить о нарушении
У Даля нашел яркое суждение:Было бы кому врать, а слушать станут.

Владимир Разумов   15.10.2009 10:27   Заявить о нарушении