Пахнет тобой...

Пахнет тобой
Все, к чему ни прикоснешься...
Запах витает,
И, отражаясь от стен,
Тает, и, вновь воскресает,
Как только проснешься,
Сразу влечет
В свой потрясающий плен...

Слышу тебя
В каждом крадущемся звуке...
И телефон
Кажется, ждет голос твой...
Я до сих пор
Чувствую сильные руки...
Словно ты сам шепчешь
"Пойдем к нам, домой"...

Осень все жжет
Яркие рыжие листья...
Пусть холодней...
Ты согреваешь СОБОЙ...
В ласке твоей
Снова спешу раствориться...
И отвечать,
Мир весь отправив в "отбой"...


Рецензии
Такое милое стихотворение!!! Спасибо, Танюшенька. Читаю всегда с таким трепетом. С теплом,Наталья

Наталья Платонова   16.10.2009 20:18     Заявить о нарушении
очень приятно, что нравится)

Татьяна Геката   18.10.2009 07:52   Заявить о нарушении