Цвета бургундского

Ток каждой клеточкой чувствуя
В новый войдем виток.
Страсть наша цвета бургундского,
Неторопливый глоток,
Чтоб весь букет прочувствовать,
Вспыхнув — гореть, сгорать,
Страсть нашу цвета бургундского,
Запертой не удержать.

Взгляды как шпаги, как лезвия.
Нежен предельно и груб,
Как раскаленным железом
Ставишь клеймо от губ.
Сладко до боли, приторно,
Мало! Еще... Еще!
Крик или стон, на выдохе —
Выпито... Выпито всё.


Рецензии
Вспомнилось" Оставив жгучую печать Тебя я в сердце поцелую"
ОЧЕНЬ понравилось, Таня!

Романова Анжелика   13.10.2009 19:06     Заявить о нарушении
Да, красиииво! Страстно.
Правильные ассоциации. :)

Таня Зачёсова   16.10.2009 15:11   Заявить о нарушении