Влюблённость

А жизнь не стоИт на месте!
Любовь - не всегда покой.
Моя лебединая песня -
Не спета ещё с тобой!

Мои запылали щёки
В объятьях горячих твоих!
Душа расцвела!... Ещё бы!
Здесь Счастье есть для двоих!

А музыка тонко льётся,
И блики луны в окне,
И бешенно сердце бьётся,
И мысли твои - обо мне!...

О, как я люблю это чувство -
Влюблённости Рай Земной!
Прекрасное это безумство,
Хочу испытать - С ТОБОЙ!

Как чувства б я эти хотела-
СполнА на тебя излить!
Природа сама мне велела
До дна эту чашу испить!

Твой голос - услада земная,
А губы - вулканы страстЕй!
Объятья твои вспоминая -
Люблю я тебя всё сильней!

Не страшно опять подниматься,
С колен отряхая грязь...
Быть Выше и Чище казаться
И радоваться - НЕ СДАЛАСЬ!

Как ВАЖНО поверить снова,
Что есть на Земле Любовь!
ОНА не пустое слово,
Раз к жизни вернула вновь!

Любовь сокрушает скалы,
Бессмертна ОНА в Веках...
Всю жизнь я ТЕБЯ искала!
И нету ДЛЯ НАС преград!!!

29.08.95.


Рецензии
Когда есть рядом ЛЮБОВЬ,значит есть смысл что бы жить, и верить в нашу светлую жизнь.

Дмитрий Москаленко   05.12.2009 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!!!
Рада Вам - ОЧЕНЬ!
Удачи Вам и Любви - красивой и чистой!!!
СИЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.museum.ru/imgB.asp?19185
С теплом души,

Алёна♥●•·˙

Алёна Полетаева   05.12.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.