Кошка спит

Кошка спит, но чутко ушко
Ловит мира тишину.
В нём скрипит скамья-подружка,
Камень шествует ко дну,

Листопад печально шепчет
Что-то никнущей траве,
Туч бегущих чёт и нечет
Чертит тени по земле,

По воде скользят четою
Пара белых лебедей...
Кошка спит, хвоста чертою
Отделившись от людей.


13.10.2009 13:13

Илл.: Финальный кадр плейкаста с сайта Jacquie Lawson

Благодарю Арину Меркулову и стихотворение «Жизнь несётся чёрной кошкой»
http://stihi.ru/2009/10/12/4990

--
PS Время не подгонялось, взято из опубликованной рецензии :)


Рецензии
Забавный мультик. Очень красивый рисунок.
Пугачева Надежда

Пугачева Надежда   10.12.2010 16:42     Заявить о нарушении
Да. Я первый раз, помню, раза три подряд просмотрел )

Благодарю,

Серж Дручин   11.12.2010 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.