Он немного был странным...

Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/10/13/770


он немного был странным,искал на земле тайны счастья…
она куталась в шаль неприступности от людских взглядов
он привык к злым проклятиям в спину,и душам настежь
ей достаточно было бы знать,что он с ней,где-то рядом…

а она так любила гулять в одиночку по крышам
и  по- детски, наивно мечтала о сказочном мире…
он ходил босиком, улыбался  нахмуренным лицам
был спокоен, когда называли его сумасшедшим…

она пряталась в сон, забывая немые обиды
уходила в свой мир, закрывая  запретные двери…
ну, а он  говорил, что она для него Артемида
и, целуя ей пальчики, грел своим сердцем потери…

ведь у них была тайна, которую свято хранили,
защищая от пошлости, грязи людского сознанья
за спиной, под одеждой двоих, были сложены крылья
и счастливее не было пары с основ мирозданья…


13.10.09


Рецензии
вот именно в этом мы находим свое счастье... )) )

Аркадий Чистовган   25.09.2010 03:01     Заявить о нарушении
Возможно....иногда....)

Елена Копенко   27.09.2010 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.