Алой кровью заката...

Алой кровью заката
Обагрен горизонт…
Это просто расплата
За чарующий сон.
Это просто усталость
И начало конца.
Только горечь осталась
В выраженье лица.
Одиночества пытка
Пострашнее любой.
Этой боли в избытке
Нам досталось с тобой.
Мы любили с тобою
Видеть яркие сны,
Слушать песни прибоя
И не чуять вины.
За покинутый нами
На мгновение мир,
Где затоптано пламя,
Где зачахли умы,
Где сжигают невинных
На огромных кострах,
Где на мордах звериных
Человеческий страх…
Алой кровью заката
Смыло слезы с лица…
Это просто расплата
И начало конца.


Рецензии