Засыхаю

Вы-ле-чи…
Или я здесь засохну
(И-ли-я  -
камнем катится с горки)
В поле чи-
Стом седой травой
Ломким стеблем
Шо-ро-хом
Прозвучит моя осень.
Во-ро-хом
Неуместных прелюдий
Тихо так
Прозвенит мое время,
Ты не в такт
Сердце стукнешь, а люди,
Скажут мне:
Улетай поздорову.
Рада бы
Только крылья ослабли –
Сказ-ка-ми
Не питаюся птицы,
Пти-цы,
Воплощенные мысли,
О-сень-ю
Клином тянутся
К югу.
Крас-ками
Нарисуйте мне лето
Зо-ло-том
Напишите мне солнце,
По-ло-гом
Синевы занавесьте
Дни мои,
Их и так не осталось.
Из пе-чи
Угли катятся на пол
Две све-чи
На столе догорают,
Яс-ный свет,
Почему ты не греешь,
Не мол-чи,
Без тепла засыхаю…


Рецензии
Ольга, не дай себе засохнуть! Если что, поможем!

Вячеслав Полканов   03.11.2009 21:44     Заявить о нарушении