Муза

Мир – это вечность.
Бегущие строки дождя –
Малая часть вдохновения
Целой вселенной.

Чья-то поэзия важно,
Болью ударит в зубы.
Лучше целуй меня в губы –
Нежно и влажно.

Будь до конца в темноте,
Находя во мне
Парадоксально-странное,
Вытаскивая во вне.

Дарю музе ласки –
Своё наслаждение.
Жарким дыханием
Вырву из времени.
Подчиню, припаду,
Со всей осторожностью
На бумагу кладу.

Просит крепко прижаться,
Тянется наслаждаться.
Жаждет стать частью меня,
Стонами сладко дразня.
Сводит с ума до утра.
Чернилами из-под пера.

04.07.09


Рецензии