Живи и жди...

***************

Живи и жди.
                Само оно придет.
Лицом к лицу.
                Иль встанет за плечами.
Заглянет в тайны сердца,
                поведет,
Тебя  Ему известными путями.

Готовься к встрече!
                Выбраны  мы все!
Равны все пред небесными очами!
Но помни:
                Что дороги к той черте,
Мы где-то выбираем себе сами...


1989 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.