Отпусти!

Отпусти меня, ради истины,
Отпусти меня, милый, к себе,
Отпусти меня ради мистики,
Правды ради на грешной Земле.

Ведь держать меня не посмеешь ты,
Ты не можешь меня держать!
Как не может и роза чёрная
Розу белую обнимать.

Дай очнуться мне, успокоиться,
Оглянись, ведь Весна, ведь Май.
Как цветок, сердце к солнцу просится,
Отпусти меня, жизни дай!

5.11.2001


Рецензии
дай воды, любимый

с теплом, Лю.

Люсьен Лю   20.10.2009 19:31     Заявить о нарушении
;D
молодец, с юмором.

Колибрик   24.10.2009 01:40   Заявить о нарушении