Не пришла. Не одарила...

Не пришла. Не одарила.
Не упала мне на грудь.
Поутру не попросила
Приласкать ещё чуть-чуть...

Не лежала в изголовье -
На своём крутом боку.

Потеряли день любови -
Их так мало на веку...


Рецензии