Утешение

    ***  ***  ***

Я думаю о красоте твоей,

О том, что ей придётся отцвести,

Как всем цветам лугов, лесов, полей,

Где новое готовится расти.

                Шекспир.


 Не бойся милый за красу,

Что ей придётся отцвести,

Как тем цветам в большом лесу,

Где новое готовится расти…

Не бойся ты хотя бы потому,

Что все цветы перерастут в плоды

И своим семенем взойдут,

И будут вновь цвести…

И бесконечным будет переход,

Нет власти времени над ним.

И Вечны те стихи, что даровал приход

Твой в Мир…и ты любим… любим…любим…

  ***  ***  ***  ***

  И.Т.Д.


Рецензии
... ну, за приход. Тост...
:)

Рон Вихоревский   05.03.2021 10:07     Заявить о нарушении
ага
по понятиям

Тома Козак   05.03.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.