Курортный роман...

В любовном, сладостном угаре,
Текли последние часы.
Но вот, как будто ток ударил
Высоковольтной полосы.

Всё! Завтра наше - несовместно, -
Развилка, камень у дорог...
Теперь-то жить мы будем честно,
Но как же скучно, видит бог...


Рецензии