Мне ни о чем тебя не попросить..

Мне ни о чем тебя не попросить..
Дышать, любить, надеяться и верить,
что ты войдешь однажды в эти двери,
чтоб в пустоту меня не отпустить

Оглохли мысли грохотом в висках
Пригрелась на душе змея - разлука
Всплывают кадры - твои губы...руки...
и сердце умоляет - сгинь, тоска

Как тяжело - на черепках себя
пытаться что-то прочное построить,
то корчась  от тупой сердечной боли,
то в сотый раз ее благодаря

Мне до рассвета три часа пути
Быть может/да, конечно, - все возможно..
но прогоняю Память осторожно
Хоть до утра... Измучила... Прости..


Рецензии
Просто нет слов. Очень понравилось.С теплом

Роман Прозов   30.10.2009 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Роман!
с нежностью

Нужная Нежность   30.10.2009 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.