Свинтус Грандиозус

Где ты, занавес железный?
Как-никак, а был стеной!
Как нас любит заграница!
Ныне в цену турпутёвки
Входит новый био-бонус –
А по-русски – грипп свиной.

Возвратишься с закордонья,
Встанешь рано поутру,
Глянешь, носа больше нету…
Удивишься – Хрю-хрю-хрю?

Да такой простейший насморк
Враз лечил – в один сморчок…
Но копытом неудобно –
Не достанешь в пятачок…

Нагнетать не буду страсти,
И, покамест, я живой,
Это братцы, сон такой,
Это Свинтус Грандиозус
Виртуозно, ночкой тёмной
Издевался надо мной.


Рецензии
... от свиного гриппа помогает рыбий жир...
:)

Рон Вихоревский   01.06.2015 15:13     Заявить о нарушении
Не болел, не знаю. Рыбий жир пробовал только в ухе - весчь! )))

Николай Лисов   01.06.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.