Гэри Снайдер - Детям

Горы, крутые подъемы
статистики всего и вся...
Они поднимаются -
Мы опускаемся.
 
Говорят, что через сто лет,
или больше,
Мы попадем, наконец,
в плодородные долины
и обретем мир.
Если, конечно,…
 
Скажу вам и вашим детям только одно:

НЕ БРОСАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
ИЗУЧАЙТЕ ЦВЕТЫ
ИДИТЕ ЛЕГКО,
ДРУГ ЗА ДРУГОМ


(Черепаший остров)


Рецензии