Сейчас не нужен мне гашиш...

Сейчас не нужен мне гашиш
И содовая с виски, -
Ты рядышком со мной сидишь, -
Тепло, уютно, - вроде киски.
И вместо вечного мур-мур
Другое вечное бормочешь:
Про небывалую amour
И как ребёночка ты хочешь...


Рецензии