О, как же голос твой волшебен...

О, как же голос твой волшебен,-
Он так глубок и бархатист,
Сравнил бы с ангельским на небе,
Да не могу, - я атеист...
И вообще, что херувимы
Когда любовно тормоша,
Ты шепчешь утром: "Встань любимый...", -
И просыпается душа...


Рецензии