На площади...

Средь сутолоки, толчеи
Толпы весёлой, разноцветной
Глаза мне синие твои -
Как свет предутренний, рассветный.
В них блеск и влага первых рос,
Упавших изобильно наземь,
Но я лишь взгляд с собой унёс,
Не склонный к эфемерным связям...


Рецензии