Лукоморщина

С детства знала три строчки пародийного стишка и всегда интересовало, что же там дальше?
Дальше пришлось до фантазировать.

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо изловили,
Златую цепь в утиль снесли.

Русалку в море утопили,
Камнями лешего забили,
Избу на брёвна разобрали,
Окорочка бомжи украли.
Асфальтом тропки заложили,
Зверей по клеткам рассадили.
Там ни кола и ни двора,
Ни пуха нет там ни пера.
У моря тридцать нищих бродят,
Их шайкой дядька верховодит.
Там королевич мимоходом
Плюёт на грозного царя.
Из облаков, пред всем народом,
Через леса, через поля,
Там, пролетев с полсотни миль,
О землю брякнул богатырь.
В темнице волк царевну съел
И от обжорства околел.
Давно там ступа развалилась -
Яга от горя удавилась.
Кащей своё всё злато бросил,
В метро теперь подачки просит.
И я там был, и водку пил,
И эту чушь нагородил...


Рецензии
... что-то мне это напоминает...
:):)

Рон Вихоревский   31.05.2011 07:33     Заявить о нарушении