Уж твоего не помню имени...

Уж твоего не помню имени,
Ни платьица, и ни белья, -
Дни жёсткою метлою вымели,
Как жаль, и эту часть былья...
И из того, что мне осталось -
Шрам на запястье от ногтей, -
Всего лишь видимая малость
От тех болезненных страстей...


Рецензии