Когда любовь тебя окатит...

Когда любовь тебя окатит -
Волной зыбучею ожжёт,
Сказать ты не успеешь: " Хватит!"
Тому, кто, может быть, и лжёт...

Он превратит тебя в игрушку,
И вдруг проснувшаяся страсть
"Пора, - шепнёт тебе на ушко, -
В его объятия упасть..."


Рецензии