Музе любовной поэзии...

Я посвятил тебе, Эрато,
Немало времени и чувств,
И потому лицо помято,
И волос мой не очень густ.
Я был жрецом твоим и служкой -
Не раз обласкан и побит...

Ты сделала меня игрушкой, -
Но нет в душе моей обид...


Рецензии