Опять сижу я, опечален...

Опять сижу я, опечален, -
Всё те же стены, та же дверь,
Диван немножечко засален,
У ног посапывает зверь.

И никого, - безлюдье кельи, -
С кем перемолвиться словцом.
И я ищу спасенье в зелье,
Что ласково зову винцом...


Рецензии