Вечер тайной оторочен...

Вечер тайной оторочен,
Будто юбочка каймой...

Взгляд твой что-то мне пророчит,
Он - ответ на жаркий мой.

У тебя лицо камеи
И загадочен рельеф...
По-другому не умею -
Полюблю, не пожалев...


Рецензии