Сегодня вас я удивлю...

Сегодня вас я удивлю
Потоком чувственным - признаний,
Когда скажу, что вас люблю...

Ответ известен мне заране.

Но вас я с ним не тороплю,
Не вправе требовать я спешки,
О самой малости молю:
Не опускайтесь до насмешки...


Рецензии