Такая любовь...

Не обижайся, что я жёлчен,
Что резок часто, даже груб,
Что я живу почти что молча,
Деля с тобою дома куб...

Доверься взгляду непростому,
Что исподлобья - моему., -
Он скажет всё тебе весомо,
Хоть я и губ не разожму...


Рецензии