Сердцеед...

Мне нагадали вас волхвы,
Оставьте слёзы и сомненья.
И знайте, я "иду на вы"
Совсем не с целью пораженья...
И перейдён уж Рубикон,
Звенят доспехи - копья, латы...

Я знаю, скажете вы: "Он -
Мой победитель жутковатый..."


Рецензии