Дышу тобою в смутных сновиденьях,

Дышу тобою в смутных сновиденьях,
Живу тобой, поэзия души,
Ты мне даёшь любовь и вдохновенье,
Но, иногда приходят миражи.
Живи во мне мелодией поэта,
И вдохнови желание мечты,
Как ты прекрасна, музыка рассвета,
Когда живёшь ты в красках красоты.
Слова звучат уверенно и звонко,
И за строкой спешит строка во след,
Ты так близка, и иногда далёка,
Твоя душа восторженный поэт.


Рецензии
"Как ты прекрасна, музыка рассвета..." Замечательная строка.
С уважением.

Сергей Малько   09.10.2009 13:22     Заявить о нарушении
Сергей Благодарю за рецензию Борис

Борис Межиборский   09.10.2009 16:35   Заявить о нарушении