Исповедь бывшей певицы

Душу почти не слышно
И затихает голос.
Я отдаю все мысли
Их зачерпая горстью.

Я проверяю верность
Используя давний случай.
Рядом со мной смелый,
А над землёй тучи.

Мне не нужны цепи,
Мне не нужны планы.
Буду всегда первой,
Буду дружить с Вами.

Мне уж не петь. Рана
Слишком терзает душу.
Знала всегда: рано
Быть мне с тобой, лучший.

Вот я замолкла. Слышишь?
Мне уж не петь песни.
Было дано свыше
И я пою сердцем.


Рецензии
С самым лучшим и самым смелым быть никогда не рано.

Людмила Громоглазова   04.11.2009 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.