Хочу замуж...

Может это прозвучит
Резко,
Может, это покажется
Слишком,
Но скажу я прямо и
Дерзко,
Замуж я собралась,
Мальчишки!

Наконец-то, я вспомнила
Тоже,
Что давно засиделась
В девках,
Я на Ксеню Собчак
Не похожа
Но зато, как А.Б.*, я
В сливках!

Говорю, преодолев
Робость,
Я хочу, чтоб помог
Случай,
Знаю, что женихов
Пропасть,
Ну, а мне нужен самый
Лучший!

Должен быть Он, как Бог,
Гармоничен,
Чтоб Душа хороша
И тело!
К другим женщинам
Безразличен,
Чтоб Любовь лишь ко мне
Кипела!

Должен быть  богат
И при власти!
Что бы яхта и остров в
Море!
Что бы молод Он был
И страстен,
Чтоб со мной не вступал
В споры.

Щедрым быть, но только
Со мною!
Что бы слушался мою
Маму!
Что бы предан нам был
Обеим,
А меня отпускал
На Богамы!

О себе Вам скажу
Просто:
Я юна,  умна и
Красива:
90 - 60 – 90:
Возраст, Вес и плюс Рост - это
Сила!

В Мире лучшая я
Невеста!
Женихам всем Достойным
Рада!
Я раскошна, я просто
Принцесса!
Одного Тебя жду из...
М и л л и а р д а!

______________________

*А.Б. - Алла Борисовна Пугачева.


Рецензии
Очень даже в тему! Получила удовольствие от прочитанного, спасибо!

Татьяна Пашукевич   24.05.2016 21:05     Заявить о нарушении
Если вы при этом улыбнулись, то цель достигнута.

Спасибо.

Марина Влада-Верасень   24.05.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.