Я встретила тебя...

Я встретила тебя, и мир распался,
Сложился заново и стал совсем другим:
Исчезло все, и ты один остался,
Весь мир наполнив ярким образом своим.

Я просыпаюсь с ним и засыпаю,
Я знаю точно, что тебя увижу вновь.
С недавних пор собой ты воплощаешь
Всю мою нежность, мою радость и любовь.

Во мраке разбегаются дороги,
Как ни старайся, не найти дороги в рай.
Порой для счастья нужно так немного…
И я прошу лишь об одном: не исчезай!


Рецензии
Просто и мило!
Светлый стих!

Алла Мартиросян   10.03.2010 02:18     Заявить о нарушении