Невинный Ангел

(свободное продолжение
песни гр. «Ария» «Зверь»)

Две горьких капли на бумаге,
А за окном летящий снег.
Твой зверь ушел, Невинный Ангел,
Ушел, забыв тебя навек.

А ведь любил, как свежий ветер,
Бросая вызов всем богам.
И все сокровища на свете
Он мог сложить к твоим ногам.

Нет, он не смел тебя коснуться,
Он лишь смотрел издалека,
Как волосы льняные вьются
Под дуновеньем ветерка.

Красив, как все большие звери,
Но и несчастен, как они,
Он по ночам сидел у двери
И отгонял дурные сны.

Не излечить больную душу,
Он только боль в тебе нашел.
Он понял, что тебе не нужен,
И вот, он навсегда ушел.

Но только что с тобой случилось?
Ты жить не можешь без него,
И это лишь теперь открылось,
И не изменишь ничего.

Две горьких капли на бумаге…
Нет больше зверя твоего,
Твой зверь ушел, Невинный Ангел…
А впрочем… Кто ты без него?


Рецензии