Твоя Фея

В пелене облаков расцвели серебристые тайны
Ты услышь своим сердцем хрустальный ласкающий звук,
Это я в твои сны сквозь дожди и туман прилетаю
Ты прости, иногда засыпаю в тепле твоих рук

То ли лунный ручей, то ли легкий черемухи ветер-
Твоя милая Фея, что ночи проводит без сна,
О тебе не умею не думать, темно мне при свете,
Если мысли мои не касаются нежно тебя

Если ты не со мной, небо носит прошедшие сутки,
Если я не с тобой, расползается в буднях тоска
Я твой сон берегу, выпивая разлук промежутки
и целую ту жилку, что бьется волненьем в висках..


Рецензии
Тоже фею хачуу!!

Маковей Серж   29.12.2009 17:45     Заявить о нарушении
C хАтением помочь не обещаю, а заглянуть могу...)))
с нежностью

Нужная Нежность   29.12.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.