Мы повязаны нашими страхами...

Мы повязаны нашими страхами,
Мы не верим ни слову, ни взгляду,
Белых крыльев короткими взмахами
Отбиваясь от тех, кто рядом.

В нашей скрытности наше оружие,
Нашу замкнутость не сломать…
Мы боимся искать нечто лучшее,
Оттого, что боимся терять…

Мы боимся грустить в одиночестве:
Слишком больно грустить о былом.
Мы боимся дурного пророчества
И того, что однажды умрем…

Сколько боли и сколько отчаянья
Нам приходится в жизни скрывать…
Как знакомо нам чувство раскаянья,
Оттого, что боимся терять…


Рецензии