Почти что в каждом моем сне...

Почти что в каждом моем сне
Ко мне приходишь ты с улыбкой.
Я знаю, ты моя ошибка,
Но почему ты дорог мне?

Под солнцем и в ночных тенях
Тебя все чаще вспоминаю…
Я знаю, ты – не для меня.
Но что со мной? Не понимаю.

Ты так немыслимо красив,
Непредсказуем и таинствен!
В глазах небесно-голубых
Без счета непреложных истин.

И я, судьбу свою кляня,
Одну из истин понимаю…
Я  знаю, ты – не для меня.
Но что мне делать, я не знаю.


Рецензии