Среди космических вибраций...

Среди космических вибраций
Давно не чувствую волну
Соединений, комбинаций
Двух наших душ с тобой - в одну.
Мы разлетелись невозвратно,
В безмерной вечности скользя,

И, если есть нам путь обратно, -
Его почти найти нельзя...


Рецензии