Давно живу я без претензий...

Давно живу я без претензий,
И смысла жизни не ищу,
И подписи изящный вензель
Под вечным ставить не хочу.
Прожил и всё! И был, наверно,
Я передаточным звеном, -
И то уже не очень скверно
На ветре времени сквозном...


Рецензии