Сон...

Ах, эта белая церквушка
На невысоком берегу,
Я увидал её макушку, -
И вот бегу уже, бегу.
И пусть в ней крыша прохудилась, -
Мне б лишь коснуться алтаря...

Чтоб сердце прошлым оживилось,
Как бы вдохнув нашатыря...


Рецензии