Жёнам...

Не виделись годков мы тыщу,
Но всюду я тебя искал, -
В степи, в которой ветры свищут,
В ущельях где-то, между скал.
Искал в трущобах и хоромах,
Чесал затылок, тёр виски, -
А ты была со мною дома
И штопала мои носки...


Рецензии