чертов пони

работы больше чем можно вынести
кофе давно сменил то, что течет по венам
осень выстудила квартиру. вымести
запах яблочный невозможно. и где нам
спрятаться, чтобы просто любить друг друга
позабыв о делах, о насущном хлебе, о нетерпеньи
я как чертов пони - упрямо хожу по кругу -
а в круг кидают детишки пенсы и пенни
то подбегают, чтобы обнять за шею,
то убегают, то взгромоздяться наверх
время проходит. пони не молодеет.
пони - приверженец честных игр и правил.
глотаю упрямо настой с ароматом елки:
чай твой - вечернее снадобье от простуды.
короткая стрижка опять отрастила челку
и хвостики сзади. ладно. не буду, не буду
жаловаться на жизнь. в вазе даже розы,
вчера повидала друзей и глотнула виски.
но когда-нибудь я все-таки встану в позу
и из круга выйду - тихо так. по-английски.


Рецензии
Я, как всегда, поражена.

Маков Цвет   11.10.2009 13:50     Заявить о нарушении