Ты никогда не видел...

Ты никогда не видел черных снов,
Какие доводилось видеть мне.
Ты никогда не слышал черных слов.
Ни наяву не слышал, ни во сне,

Как слезы боли падают в траву
С хрустальным звоном бьющейся мечты.
Ты никогда не видел наяву,
Как падают сгоревшие мосты.

Ты думал, этот мир до боли прост,
А ты его единственный король,
И ты без страха сжег последний мост,
Не ведая, что причиняешь боль.

Как птица с переломленным крылом,
Горящий мост сорвался в пустоту,
И больше ты не вспоминал о нем…
А я… А я стояла на мосту…


Рецензии
Обалдеваю просто... Давно ничего такого хорошего не попадалось...
С уважением,

Алексей Крони Торопов   06.10.2009 05:06     Заявить о нарушении