Не получилось, не связалось...

Не получилось, не связалось, не срослось…
Как это просто, как обычно, как банально…
Мы были вместе, а теперь мы будем врозь.
Любовь ушла. Ушла, как это ни печально…

Два года жизни, полных радостей и бед –
Звучит избито и, пожалуй, даже пошло…
Да, жизнь осталась, но тебя в ней больше нет…
Верней, ты есть, но ты живешь в далеком прошлом.

Не получилось, не связалось, не срослось…
И никуда уже от этого не деться.
Зачем, скажи, грустить о том, что не сбылось?
И как так сделать, чтобы позабыло сердце?

Как передать то, что я чувствую теперь,
Когда все сказано, когда завяли чувства?
Я часто жду, что в коридоре хлопнет дверь,
И ты войдешь… А без тебя здесь как-то пусто…

Напрасно жду. Мы жить отныне будем врозь.
Ты не придешь. Нам не начать уже сначала…
Нет, я не плачу, просто что-то в глаз попало…
Не получилось. Не связалось. Не срослось…


Рецензии
Танечка,мне ваша мама скинула ссылку-и я на вашей странице.Пока прочла только 2 стиха и уже поняла насколько вы глубокий и тонкий человек.Успехов вам в творчестве!Беру в избранные вас.

Татьяна Гривик   08.04.2010 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.)))

Татьяна Хармац   11.04.2010 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.