Зеркала

Миллионы людей смотрят издалека,
Повторяя за мною слова и движенья.
Я блуждаю одна в лабиринте зеркал,
А вокруг – отраженья, мои отраженья.

Тишина. Я брожу здесь уже много лет.
Только звуки шагов, разносимые эхом.
Я пыталась уйти, только выхода нет.
Как смешно! Я смеюсь истерическим смехом.

Я пыталась уйти, но, увы, не смогла.
Я устала блуждать. Я смертельно устала…
Что мне делать? Быть может, разбить зеркала?
Я пыталась разбить, но они из металла…


Рецензии
Этот понравился больше. Может потому, что в унисон с моими зеркалами. Только мои не из металла - скорее из воды)
Дим

Твой Вариант Классификации Меня   15.03.2010 23:02     Заявить о нарушении